我校法学研究与教学实验实训大楼项目顺利进入施工阶段

发布部门: 基建处   发布时间: 2014-05-23   浏览次数: 246   索取号: G0141003000-2014-0003

 

518,我校法学研究与教学实验实训大楼项目完成全部前期工作,打下第一根桩,正式进入施工阶段。

校基建处处长朱俊现场指挥发布沉桩令。基建项目管理人员、施工总包方上海建工四建集团有限公司施工项目部相关负责人、监理单位上海富达工程管理咨询有限公司驻现场监理部相关负责人等见证了打桩过程。

我校实训大楼项目自201261通过立项批复以来,得到全校师生的高度关注。基建处严格按照建设管理流程,组织精干技术力量启动项目前期报批工作,并于2013829通过工程可行性研究报批,于2014515取得施工许可证。

实训大楼项目的建设将为松江校区教学功能进一步完善提供坚实保障,并对提高学校乃至上海的法学学科发展水平、促进学校内涵发展具有非常重要的意义。


1 法学实训大楼沉桩现场

2 法学实训大楼正立面建筑效果图展示

 

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042