国际交流处组织2018年留学生英文示范性课程评审

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-06-04   浏览次数: 19   索取号: G0141101000-2018-0058

为进一步加强上海高校外国留学生课程和专业建设与管理,提升上海高校外国留学生英语授课的课程质量,促进课程持续改革和发展。530日下午,国际交流处组织2018年留学生英文示范性课程评审工作,近60名留学生和多位校外专家参与公开课评审,反响良好。


李娜公开课

本次公开课项目集中展示了2015年至2017年的五门上海市高校外国留学生英语授课示范性课程建设公开课。这五门课程分别为马乐的涉外行政法与行政诉讼(Foreign-Related Administrative Law and Litigation)、杨玲的国际商事仲裁(International Commercial Arbitration)、杨立钒的电子商务创新创业管理(E-commerce Innovation and Entrepreneurship Management)、刘红的中国刑事诉讼法(China's Criminal Procedure Law)以及李娜的中国涉外税法(International Aspects of Chinas Tax Law)。

2013年起,我校根据市教委的工作部署,结合我校学科特色和国际化定位,不断全面提升来华留学教育教学质量。经过多年经验积累并积极引进国际先进教学经验,截至2018年,我校上海高校外国留学生英语授课示范性课程已达18门。初步实现国际化课程资源共享,提高教学质量,促进师生互动,开拓并发展了中外法律文化交流的高地。

来源|国际交流处 国际文化交流学院  图文|田华  编辑|熊颖杰

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042