本科教学审核评估工作协调会

发布部门: 教务处   发布时间: 2018-05-04   浏览次数: 37   索取号: G0140306000-2018-0022

5月3日,我校本科教学审核评估工作协调会在明镜楼第八会议室召开。校长叶青、校党委副书记唐波、副校长周立志及党校办、宣传部、教务处(综合实验中心)、学工部、后勤管理处主要负责人参加会议,会议由唐波主持。

    教务处(综合实验中心)、后勤管理处、宣传部、学工部、党校办主要负责人汇报本部门的迎评促建准备情况,并针对评估活动后勤保障、环境整治、宣传动员、学风检查、学院网站建设等问题展开讨论,提出解决方案,明确落实部门。

    唐波强调评估工作已进入最后倒计时,要求全校所有人员齐心协力,一鼓作气,将准备工作做实做细做亮。她对学风整治、汇报材料和支撑材料完善等方面提出具体要求。

    周立志指出评估倒计时阶段要全力做好后勤保障工作,要以饱满精神状态迎接评估。

    叶青指出,本科教学审核评估工作是当前学校发展头等大事,全校各单位要切实提高对这项全局工作的认识。对于迎评准备工作,他提出三点要求:第一,要抓好迎评的硬件和软件。硬件上,校院两级自评报告以及支撑材料一定要准备充分,这是评估的核心工作;软件上,全体师生要凝心聚力,营造氛围将注意力聚焦到迎评上来。第二,要处理好总协调和具体职能分工。评建办要做好总协调工作,全校上下要有协同补位意识和“校兴我荣,校衰我耻”的观念,雷厉风行,求真务实,扎实做好各项准备工作不打任何折扣。第三,要对学校第一第二课堂再聚焦,进一步突出特色和亮点。

会后,叶青、唐波、周立志和相关部门负责人一行前往实训大楼、教学楼及各学院检查迎评准备工作。校领导对校园文化环境、气氛营造等提出了明确具体的要求,对国际法学院、法律学院、经济法学院、国际金融法律学院、知识产权学院等提前出色完成文化长廊布置的学院予以肯定,要求尚在建设中的学院要立足办学特色,充分展示学院办学成果和风采,抓紧布置,更好地营造育人氛围。


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042