华东政法大学华东政法大学实验室管理条例

发布部门: 教务处   发布时间: 2018-04-05   浏览次数: 29   索取号: G0140310000-2018-0003

关于印发《华东政法大学实验室管理条例》

等实验室管理规定的通知

  

各院、部、处、室:

实验室是教学和科研的重要基地,是办好学校的基本条件之一,实验室工作是反映学校教学、科研及管理水平的一项重要标志。为加强我校实验室的建设和管理,特制订《华东政法大学实验室管理条例》《华东政法大学实验室安全管理办法》《华东政法大学实验室突发事件应急预案》《华东政法大学实验指导教师守则》《华东政法大学实验技术人员守则》《华东政法大学学生实验守则》。上述办法经2018年3月26日第7次校长办公会议通过。现印发给你们,请遵照执行。

特此通知。

  

附件:

华东政法大学实验教学管理办法

华东政法大学实验室安全管理办法

华东政法大学实验室突发事件应急预案

华东政法大学实验指导教师守则

华东政法大学实验技术人员守则

华东政法大学学生实验守则

  

  

华东政法大学校长办公室

2018年3月30日


华政办[2018]77号附件.zip

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042