英国思克莱德大学副校长一行访问我校

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-10-19   浏览次数: 69   索取号: G0141101000-2018-0071

1015日,英国思克莱德大学副校长兼人文社科学部部长道格拉斯·布洛蒂(Douglas Brodie)和中国学院院长陆懋祖等访问我校长宁校区。我校副校长陈晶莹、国际法学院院长李伟芳、法律学院副院长潘小军、经济法学院副院长孙宏涛、国际交流处副处长赖锦盛等与对方进行了亲切会谈。

陈晶莹对思克莱德大学代表的来访表示热烈欢迎。她指出,两校合作已颇有成果,合作内容不断丰富,形式也趋于多样,应在此基础上再接再厉,落实合作细节,深化推进伙伴关系。历年来,我校十分重视学校国际化发展,尽可能利用学校资源为学生提供交流支持,让更多的学生可以在本、硕、博等不同学习阶段走出国门,增强国际化视野,也希望我校的国际化发展工作得到思克莱德大学的支持,将更多更好的项目推介给我校师生。

布洛蒂指出,双方自2014年建立合作关系以来,合作由院际到校际不断推进,合作领域横跨法学、商学、外语等多个学科,也建立了“2+2”“3+1”等多种项目机制,努力为两校师生提供长短期交流的机会。为此,思克莱德大学愿为华政赴该校学习的学生提供奖学金支持,期待双方在已有项目上设立合作推进时间表,进一步深化合作,也期待双方在交流合作中碰撞出更多火花。

双方会谈结束后,思克莱德大学代表还为我校研究生举行了专场宣讲会,介绍了思克莱德大学及合作项目情况,并热情回答了同学们的提问。


来源|国际交流处


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042