美国尼亚加拉大学副校长一行访问我校

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-10-23   浏览次数: 131   索取号: G0141101000-2018-0072

1018日,美国尼亚加拉大学国际关系副校长凯文·科里亚(Kevin Creagh)、工商管理学院院长马克·弗拉斯加托(Mark Frascatore)、MBA项目主管布莱恩·塞姆斯基(Bryan Semski)、李天宝教授及中国办公室主任苏崎英访问我校松江校区,与我校副校长陈晶莹、教务处处长王月明、商学院院长高汉、国际交流处副处长马乐等亲切会谈。会上,双方签署了2019年冬季教师领导力培训项目、教学方法培训项目协议。

两校代表会谈并签署协议

陈晶莹代表我校欢迎尼亚加拉大学副校长一行于金秋时节再次来访华政。她表示,两校合作发展迅速、成果丰硕,短期之内就建立了学术合作项目和教师培训项目,根据我校参与项目的教师反馈,培训增强了教师们的授课水平和国际视野,效果显著,十分期待我校在师资队伍建设、教师国际化发展、授课信息化和“大数据”的应用等领域继续得到尼亚加拉大学的支持,希望两校合作形式更加多样、合作领域更加广泛、合作内涵更加丰富。

科里亚表示,华东政法大学与尼亚加拉大学都非常注重学术成就、教育质量、师生发展,在很多领域都有良好的合作基础。两校已成功开展了教师培训项目,也就学生海外实习项目、学生学位项目、夏令营项目等进行了多次探讨,初步达成一致意见。尼亚加拉大学非常重视与中国高校的合作关系,也期待与华政教师继续切磋、与华政优秀学生进行交流,让更多师生从两校快速发展的友好关系中受益。两校代表还就学生海外实习、教师海外培训、本硕连读项目、硕士双学位项目、商学院认证等事宜进行了深入沟通。

尼亚加拉大学工商管理学院院长和MBA项目主管此行还应邀为我校商学院学生开设了博弈论相关讲座。讲座由商学院副院长李丹主持,现场气氛热烈,受到我校商学院师生的热烈欢迎。

来源|国际交流处图文|朱若菡   编辑|熊颖杰


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042