关于修订《华东政法大学全日制本科生转专业(方向)工作管理办法》公开征求意见的通知

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-10-31   浏览次数: 39   索取号:

各院、部、处、室:
为提升全日制本科生人才培养质量,充分发挥学生潜质和特长,适应国家和社会需求,促进拔尖创新人才成长,同时规范和完善学生转专业(方向)管理工作,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第21号)和《华东政法大学全日制本科生学分制学籍管理规定》,特对《华东政法大学全日制本科生转专业(方向)工作管理办法(华政办〔2018〕113号)予以修订,将原办法第规定的“转专业(方向)依据主要参考学生一年级课程学分总平均绩点”,修订为:转专业(方向)依据主要参考学生第一学期除专业基础课以外的课程学分总平均绩点。申请人第一学期专业基础课成绩不计入转专业(方向)参考成绩,但其专业基础课平均绩点应不低于3.0且无不及格。”现将修订后的办法予以公示,在全校范围内征求意见。
公示期自2018年1031日至116日止。
意见收集邮箱:67790422@ecupl.edu.cn
附件:华东政法大学全日制本科生转专业(方向)工作管理办法(征求意见稿)

                                                    校长办公室

20181031
附件

华东政法大学全日制本科生转专业(方向)工作管理办法(征求意见稿).doc


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042