副校长林燕萍会见我校“重点引智项目”德国专家

发布部门: 国际交流处(港澳台办)、国际交流学院   发布时间: 2017-09-28   浏览次数: 10   索取号: G0141103000-2017-0011

925日,副校长林燕萍会见了我校“重点引智项目”德国专家Jens-Hinrich  Binder教授。国际法学院副院长(主持工作)李伟芳教授、外国法查明中心常务副主任杜涛教授、国际法学院郭华春副教授、国际交流处朱若菡等参加会见。
    会见期间,林燕萍结合Jens-Hinrich  Binder教授的来访安排,就我校“重点引智项目”进行了调研,并代表我校外国法查明中心聘请Jens-Hinrich  Binder教授担任德国法顾问专家。李伟芳还就双方进一步的教研合作和学生交换等事项与来宾进行了探讨。

Jens-Hinrich Binder教授系德国图宾根大学法学院商法与金融法方向负责人、我校“全球金融治理与法治研究院(中英合作)”首批专家成员。来访期间,Jens-Hinrich  Binder教授将面向我校国际法、国际金融法、民商法和知识产权等专业方向法学研究生和法律硕士(法学)研究生开设短期课程。

我校“重点引智项目”开展过程中,国际法学院充分利用国际法学科多个科研平台,与国际交流处密切配合,内外多层面互动,在推动学校国际交流合作方面取得了成效并积累了新的经验。今后,我校将不断完善机制体制,使引智工作在加快提升学校国际声誉和教育国际化进程中发挥更大作用。

 

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042