澳大利亚悉尼大学法学院副院长一行来访我校

发布部门: 国际交流处(港澳台办)、国际交流学院   发布时间: 2017-06-22   浏览次数: 119   索取号: G0141101000-2017-0020

614日,澳大利亚悉尼大学法学院副院长凌兵、法学院招生处主任Felicity  Barry、国际招生处区域主任桓晓韵访问我校松江校区,并与我校副校长林燕萍、国际交流处处长夏菲、法律学院副院长(主持工作)金可可、国际法学院副院长(主持工作)李伟芳等进行了深入交流。


合影

林燕萍对澳大利亚悉尼大学代表的到来表示欢迎,她简要回顾了两校在学生交换项目、短期项目上的合作。希望此次来访可以进一步拓展合作领域,推动两校在中外联合培养项目上的合作。凌兵表示,澳大利亚悉尼大学法学院非常希望与华政进一步开拓合作项目,尤其是在硕士学位、博士学位等项目上的合作,希望与华政共同培养国际法律优秀人才。双方就联合培养硕士、博士等项目交换了意见,对于联合培养项目达成初步合作意向。


“国际法律教育的潮流与机遇”宣讲会

当晚,澳大利亚悉尼大学法学院代表在松江校区明法楼作了题为“国际法律教育的潮流与机遇”的宣讲会,就澳大利亚悉尼大学的法律教育、法学院国际学生项目、悉尼大学学习生活等方面作了详细介绍。

悉尼大学是澳大利亚的一所公立大学,位于新南威尔士州的首府悉尼,成立于1850年,是全澳洲第一所大学。悉尼大学以卓越的教学科研成就居QS世界大学排行榜第46名,澳大利亚第三名;其毕业生就业率在澳大利亚位居榜首,世界排第四位;悉尼大学法学专业同样实力雄厚,位列澳洲第二,世界第13名。

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042