英国思克莱德大学副校长一行来访我校

发布部门: 国际交流处(港澳台办)、国际交流学院   发布时间: 2017-05-11   浏览次数: 98   索取号: G0141101000-2017-0022

55日,英国思克莱德大学(University of Strathclyde)副校长兼人文与社会科学学部执行部长道格拉斯·布洛蒂(Douglas Brodie)教授、中国学院院长陆懋祖教授等访问我校长宁校区。我校校长叶青、国际交流处处长夏菲、商学院副院长(主持工作)高汉、外语学院副院长张朱平等与对方进行了亲切会谈。

签约仪式

叶青对思克莱德大学代表的来访表示热烈欢迎。他回顾了两校合作历史和进展,指出两校自20163月首次开展会谈以来,已在短短一年多的时间内签署了合作备忘录,并就本科“2+2”项目、海外游学项目和硕士学位合作项目等设立和执行内容达成一致意见,充分体现了双方合作的诚意,期待两校进一步深化合作。

道格拉斯指出,思克莱德大学人文社科学部和商学院已与华东政法大学外语学院、商学院就具体合作事宜进行了深入探讨和论证,合作潜力已获得双方充分认可。2016年,思克莱德大学商学院获得泰晤士高等教育系列奖项中“年度商学院”奖,这是对思克莱德大学商学院办学质量的肯定,希望两校合作可以进一步推动学校发展。

会谈结束后,两校签署了合作协议,正式建立本科“2+2”项目、海外游学项目和硕士学位合作项目。根据协议,我校学生将有机会在本科学习阶段和毕业后赴思克莱德大学学习并获得思克莱德大学提供的奖学金。

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042