印度金达尔全球大学创始校长一行访问我校

发布部门: 国际交流处(港澳台办)、国际交流学院   发布时间: 2017-04-26   浏览次数: 10   索取号: G0141101000-2017-0023

421日,印度金达尔全球大学创始校长C. Raj  Kumar、校长顾问Sanjeev P. Sahni、研究生法学教育中心主任Dabiru Sridhar Patnaik、法学院副院长Wenjuan  Zhang、人力资源高级总监Jitu  Mishra一行访问我校。我校副校长林燕萍、国际交流处处长夏菲、商学院副院长(主持工作)高汉、研究生教育院副院长张勇、金砖国家法律研究院常务副院长杜涛等与对方进行了会谈。

林燕萍对C. Raj Kumar校长一行的来访表示欢迎,并指出自20143月金达尔全球大学代表团访问我校、双方签署友好合作协议、相关细则实施以来,两校已实现了师生交流互访,为进一步深化合作打下了良好基础。今年6月,两校计划在华政举办“中资企业赴印投资法律风险防范”研讨会,希望以此为契机,进一步推动师生互访、开展国际研讨会等领域的合作。

C. Raj Kumar表示,金达尔全球大学非常重视与华政的合作,希望此次来访能能进一步推动两校合作与交流。在师生交流领域,金达尔全球大学建议双方开展短期交流、双学位硕士及博士层面的项目合作,吸引更多的优秀人才走进印度,为增进中印两国青年之间的友谊以及两国法律、人文制度发展等作出贡献。

印度金达尔全球大学成立于2009年,是获得印度大学拨款委员会承认的一所非营利性国际大学,被印度国家评估与认证委员会评定为A等大学。金达尔全球大学是亚洲少数几所师生比例达到113的高校,来自世界30多个国家和地区的师生在此任教或学习,45%的教师毕业于世界排名前50的高校,全职国际教师占20%

 

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042