我校发布2017届毕业生就业质量报告

发布部门: 学生工作部、学生处、武装部   发布时间: 2018-01-25   浏览次数: 10   索取号:

为全面反映华东政法大学2017届毕业生就业情况,完善就业状况反馈机制,建立健全学校毕业生就业工作评价体系,日前我校发布《华东政法大学毕业生就业质量年度报告(2017)》。

就业质量年度报告以我校2017届全体毕业生为研究对象,以2017届全体毕业生就业状况为数据源。报告分为四个部分,分别为毕业生就业状况分析、本科法学院毕业生就业状况分析、毕业生就业趋势分析和学校促进毕业生就业工作相关措施。2017年就业质量年报在以往基础上,重点加强了基本数据的分析,进一步统一本、硕、博不同学历层次毕业生就业状况的统计口径,提升统计分析的规范性;增加用人单位及我校往届毕业生的反馈意见,体现我校毕业生就业状况的社会评价,多角度、多方位反映我校毕业生就业状况。

学校将深入贯彻落实党的十九大精神、全国高校思想政治工作会议精神,以及中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》等文件要求,以实现更高质量和更充分就业为目标,以社会需求为导向,以卓越法律人才职业能力培养为特色,深化学生职业(生涯)发展教育体系建设,强化毕业生就业创业精准指导与服务,全面、深入推进毕业生就业创业工作。

来源|党委学生工作部 学生处  字|武进   编辑|熊颖杰




附件下载: 华东政法大学毕业生就业质量年度报告(2017).pdf
     

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042