上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心揭牌 我校党委书记曹文泽教授任副主任 高奇琦教授获聘首批研究员

发布部门: 宣传部   发布时间: 2018-03-05   浏览次数: 681   索取号:

32日,上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心揭牌仪式暨“习近平总书记全面深化改革重要思想”理论研讨会在中共上海市委党校举行。市委副书记尹弘出席并讲话。市委宣传部副部长燕爽主持揭牌仪式。

会上宣读了研究中心领导班子成员。市政协主席,市委常委、宣传部部长董云虎任研究中心主任,燕爽任常务副主任,我校党委书记曹文泽教授和沈炜、童世骏、李友梅、刘承功、顾锋、解超、郭庆松、刘靖北、周伟、石建勋、姜延军等任副主任。郭庆松兼任秘书长。我校高奇琦教授和文军、方松华等39人获聘研究中心首批研究员。

与会者一致认为,习近平全面深化改革重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。学习阐释习近平新时代中国特色社会主义思想需要不同学科协同攻关、持续发力、久久为功。今年恰逢改革开放40周年,在回顾总结历史经验的同时,需要深入研究习近平全面深化改革重要思想及其方略和方法论,进一步弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破。

来源|上观新闻 党委宣传部(新闻中心)

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042