关于推荐宋玲等9位老师参评上海市大学生暑期社会实践优秀指导教师的公示

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-01-23   浏览次数: 10   索取号:

根据共青团上海市委学校工作部《关于做好2017年上海市大学生暑期社会实践活动“先进个人、优秀指导教师”评选工作的通知》,我校可以推荐1名上海市优秀指导教师,校团委组织了评选推荐工作。经个人申报、学院推荐、校团委(扩大)会议和评先工作小组投票、1月22日校长办公会议审议通过,拟推荐宋玲为上海市优秀指导教师。按照上述通知第一条第(二)项“若实践项目荣获市赛二等奖及以上奖励,项目指导教师(限一名)自动获评优秀指导教师,不占申报名额”,我校陈越峰、江利红、凌红梅、刘松山、邵军、侍孝祥、孙万怀、袁辉等八位老师作为市赛二等奖队伍的指导教师,自动获评上海市优秀指导教师。现在全校范围内进行公示。

公示有效期为5天,自2017123日起至2017127日止。如有不同意见请在公示期内向纪委监察室、人事处反映。

联系人:李清春(57090496

王栩叶(57090506

电子邮箱:jiwei@ecupl.edu.cn

           hr@ecupl.edu.cn

人事处

2018122

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042