华东政法大学学生实验守则

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-04-02   浏览次数: 13   索取号: G0140104000-2018-0243

2018326日第7次校长办公会议通过

华政办〔201877

1.学生必须遵守学校各项规章制度,按照教学计划、实验指导教师的要求完成实验课学习,不得无故迟到、早退。

2.进入实验室入座后,应及时检查设备是否完好,发现设施不齐或设备故障,及时向实验指导教师报告,不得私自拆修。

3.实验准备工作就绪后,必须经实验指导教师同意后方可动用实验仪器设备,实验中听从实验指导教师的指导。

4.实验中要注意安全,不得带入实验室禁止带入的物品,保持室内清洁、安静,不得喧闹谈笑,不做与实验无关的事,不动与实验无关的设备,不进入与实验无关的场所。

5.爱护公共财物,禁止随意涂抹、刻画等毁损设备的行为,损坏公物照价赔偿。对于故意破坏、损坏学校仪器设备者,将按有关条例严惩。

6.下课时应正常关闭实验仪器、电脑等,并清理桌面、放回座椅、将实验场地清理干净,经实验指导教师同意后方可离开实验室。

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042