华东政法大学1983致远奖教金评选办法

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-04-11   浏览次数: 10   索取号: G0140104000-2018-0248

(经201842日第8次校长办公会议通过

华政办〔2018〕88号

  

第一条 制定依据

根据1983级全体校友与学校签订的《“华东政法大学1983致远基金”捐赠协议书》,为鼓励和支持青年教师积极投身法治科研,提高、积累专业知识和教学经验,制定本办法。

第二条 评选对象

进校工作满两年、年龄在45周岁以下的优秀青年教师。

第三条 评选条件

(一)热爱祖国,坚持党的领导,遵守国家法律法规以及学校各项规章制度。

(二)热爱教师工作,师德高尚,自觉践行师德师风规范。

(三)在教学和科研方面取得突出成绩。

(四)诚实守信,生活简朴,团结同事,热心公益事业,有长期为学校奉献的责任感和使命感。

(五)未受过任何纪律、行政和刑事处罚。

(六)上一年度已获得“1983致远奖教金”的,不再列入本年度评选范围。

第四条 奖励名额及奖金

每年度奖励名额为5个,奖金为每人10000元。

第五条 评选程序

(一)奖教金每年度评选一次。评选时间一般为每年11月,具体时间以学校公布的通知为准。

(二)申请人向所在部门(学院)提出书面申请,并附相关材料;经所在部门(学院)民主评议后交人事处审核。

(三)人事处汇总材料初审,提交校先进评审工作小组审议、校长办公会议审定。

(四)获奖名单在校内公示5个工作日;公示无异议后予以表彰。

第六条 附则

(一)本办法由人事处负责解释。

(二)本办法由校长批准,自公布之日起施行。

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042