华东政法大学国浩奖教金评选办法

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-04-11   浏览次数: 11   索取号: G0140104000-2018-0249

 

201842日第8次校长办公会议通过

华政办〔201890

第一条 制定依据

根据国浩律师(上海)事务所与学校签订的《关于设立国浩奖教奖学金的协议书》,制定本办法。

第二条 评选对象

(一)进校工作满两年且评选年度在岗的教职工,重点为从事教学工作的中青年专任教师。

(二)35周岁以下青年教师优先。

第三条 评选条件

(一)热爱祖国,坚持党的领导,遵守国家法律法规以及学校各项规章制度。

(二)诚实守信,品德高尚,自觉践行师德师风规范。

(三)在教育、科研、管理、服务等岗位上做出显著成绩,尤其是教学工作量足、教育成果优秀,在教学、教法改革方面表现突出。

(四)未受过任何纪律、行政和刑事处罚。

(五)上一年度已获得“国浩奖教金”的,不再列入本年度评选范围。

第四条 奖励名额及奖金

(一)每年度奖励名额为10个,其中三分之二以上名额须用于专任教师,且获奖专任教师中须有一定比例的青年教师。

(二)奖励金额为每人5000元。

第五条 评选程序

(一)奖教金每年度评选一次。评选时间一般为每年11月,具体时间以学校公布的通知为准。

(二)申请人需向所在部门(学院)提出书面申请,并附相关材料;经所在部门(学院)民主评议后交学校人事处审核。

(三)人事处汇总材料初审,提交校先进评审工作小组审议、校长办公会议审定。

(四)获奖名单在校内公示5个工作日;公示无异议后予以表彰。

第六条 附则

(一)本办法由人事处负责解释。

(二)本办法由校长批准,自公布之日起施行。原《华东政法大学国浩奖教金实施细则》(华政办200831) 同时废止。

 

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042