基建处行政业务经费管理办法(试行)

发布部门: 基建处   发布时间: 2018-05-11   浏览次数: 10   索取号: G0141002000-2018-0009




第一条  本管理办法所指的行政业务经费包括部门业务费、公务费、特支费、职工福利基金、部门福利费、部门酬金等。

第二条  实行专款专用制。在某一项目出现暂时性赤字或因客观原因暂不能支付的情况下,可实行暂借制。

第三条  实行内部审核记账制。

第四条  处长负责行政业务经费的支出审批。

第五条  综合办公室主任负责全处行政业务经费各账目的收支登记、审核和网上制单并负责提交。

第六条  行政业务经费中单笔支出金额在5000元人民币以上,或总支出金额在20000元人民币以上的项目需要经过处务会讨论批准。

第七条  请款。经办人将项目审批人签名的请款单交到综合办公室登记、盖章后,由办公室主任网上制单并提交至财务处。

第八条  报账:

(一)经办人在每一张拟报销票据背面签名,并将其按类粘贴在财务处印制的“小票粘贴单”上,以便学校财务处计账。根据不同的财务要求,提供相关证明材料。

(二)综合办公室主任审核。

(三)严格实行“三签三核制”,即需要经过发票提供者对每张

需要报销的发票一签确认、科室负责人对汇总单二签核认、处长在汇

总单三签再核,才可报销。

第九条  以印领单、内部转账单形式从处行政业务经费支出的所有账目,需返回存单联,以备综合办公室主任核算和学校审计。

第十条  本办法未及事宜或与学校财务处有关规定不相适之处,按学校财务处相关规定处理。

第十一条  本办法由基建处负责解释。

第十二条  本办法自发布之日起实施。




版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042