“源泉汇理”奖教金颁奖仪式举行

发布部门: 国际金融法律学院   发布时间: 2018-06-13   浏览次数: 10   索取号:

66日,华东政法大学“源泉汇理”奖教金颁奖仪式在长宁校区圆桌会议室举行。我校党委副书记唐波教授、源泉汇理财富资产管理公司总裁吴未央女士、我校国际金融法律学院教师代表出席颁奖仪式。仪式由国际金融法律学院院长韩强教授主持。

唐波在致辞中对源泉汇理捐资助学、鼎力支持学校教育事业的善举表达了由衷感谢,对获奖教师表示祝贺,并介绍了学校事业发展的情况,对于与源泉汇理的进一步合作寄予厚望。吴未央致辞并宣读获奖名单,她表示,自年初与国际金融法律学院达成战略合作后,双方携手在打造“产、学、研”的良好环境,培养更多金融、法律专业人才方面已经做出了初步尝试,取得了很好成效,希冀双方在未来有更为深入的合作。国际金融法律学院纪海龙副教授代表获奖教师发言,他分享了个人科研工作心得,并对学院的大力支持与源泉汇理的热心资助表示感谢。与会嘉宾还为获奖教师颁奖。

“源泉汇理”奖教金由源泉汇理财富资产管理公司于2018年出资100万设立,分设“源泉汇理”杰出青年学者奖、“源泉汇理”优秀青年教师奖和“源泉汇理”优秀服务奖,分别奖励国际金融法律学院在科研、教学工作中取得突出成绩和在学校、学院教育事业中作出突出贡献的教职员工。首届“源泉汇理”杰出青年学者奖由纪海龙等6名教师获得;“源泉汇理”优秀青年教师奖由丁勇等6名教师获得;“源泉汇理”优秀服务奖由李诗鸿等4名教师获得。


来源|国际金融法律学院   

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042