华政附属实验学校后勤保障工作洽谈会召开

发布部门: 工会、妇工委   发布时间: 2018-06-14   浏览次数: 10   索取号:

612日,松江教育局副局长干善军、教育局资源办主任金仲明、教育局后勤管理中心主任张秋林和华政附属实验学校校长张园勤一行来我校后勤管理处洽谈附属实验学校新学期后勤保障工作。后勤管理处处长高纪忠,后勤党总支书记储桂节,副处长、后勤服务中心总经理姚志华、副处长李清春等参加会议,双方就9月华政附属实验学校借用我校教室和日常运营、餐饮保障、学生安全等问题进行了讨论。

高纪忠对松江校区学生综合事务楼工程进度和后勤管理处负责的学校环境、餐饮、保障等工作进行了详细介绍。干善军介绍了华政附属实验学校的筹建情况、发展目标及招生情况。张园勤通报了附属实验学校校舍建设的进度和新生入学准备工作等。双方就教室安排、餐饮保障和人身安全等问题进行了仔细探讨,并提出了切实可行的解决方案。

今年9月,华政附属实验学校将借用我校学生事务楼进行日常教学活动,届时将有200余名附属实验学校师生在我校工作、学习和生活。

来源|后勤管理处   文字|郭玢   编辑|熊颖杰

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042