关于推荐候迎华参评2015-2017年度上海市优秀教职工代表的公示

发布部门: 党委办公室、校长办公室   发布时间: 2018-06-22   浏览次数: 10   索取号:

根据中国教育工会上海市委员会的《关于做好20152017年度上海市教育系统优秀教职工代表、优秀教代会提案评选及优秀工会工作创新案例征集的通知》沪教工〔201814文件精神,经过校内发布通知、各二级学院分工会自主报名、校工会预审、校领导审批等程序,推荐文伯书院分工会候迎华参评2015-2017年度上海市优秀教职工代表。现予以公示。

公示时间:6 22- 628日。

公示期间,对候选对象有异议的,可与校工会办公室联系。

电话:57090283

地址:明镜楼B213

邮箱:hzgonghui@126.com

校工会

2018622

简要事迹

候迎华,女,197310月出生,中共党员,副教授,文伯书院通识教育中心党支部宣传委员。于2015年开始担任教职工代表。该代表履职期间:

一、不断学习,持续提高自身的政治素质

其一,强化政治理论学习,提高自身的理论水平。认真学习领会党的十九大精神,贯彻落实党的各项方针、政策和国家的法律、法规。其二,严守单位纪律,严肃对待课堂。自觉遵守本单位的规章制度和劳动纪律,从不迟到早退,生病不下课堂。其三,认真履行代表职责,正确处理利益关系。有较强的大局意识,能正确处理国家、集体和教职工个人的利益关系。

二、关心学校发展和教职工利益,不断强化自身的责任意识

其一,作为教职工的代表人,关心和维护教职工利益。每次教代会前,广泛听取教职工意见,积极为其代言。其二,作为学校的员工,关心学校的发展,踊跃为学校改革和发展建言献策。其三,带头贯彻教代会决议,发挥好党政领导联系教职工的桥梁和纽带作用。

三、具有较高的民主参与能力和水平

在任期内积极参加教代会的各项活动,认真做好提案工作,深入基层,广泛开展调查研究,充分了解民意,准确反映民情。

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042