韩国忠南大学法学院中国法律暑期学校在我校举行

发布部门: 国际交流处(港澳台办)、国际交流学院   发布时间: 2018-07-05   浏览次数: 10   索取号:

625日至29日韩国忠南大学法学院院长带队的中国法律暑期学校在长宁校区举行。此次暑期学校参加人员共11名,包括忠南大学法学院院长等三位教授及八位忠南大学法学院学生。

本次暑期学校围绕“‘一带一路’国际法热点问题”“法学院法律硕士制度”“中国律师制度”等主题由相关领域的专家学者讲解,并与学生互动。除课堂学习之外,忠南大学师生还参观了上海市第一中级法院、星瀚律师事务所,加深了对中国法律实务的了解。

期间,国际交流处处长夏菲、副处长赖锦盛与忠南大学法学院院长明载真等三位教授进行了友好会谈。夏菲表示非常欢迎忠南大学法学院师生到我校进行交流,也希望借此机会扩大两校合作范围。明载真表示此次访问受益匪浅,非常感谢我校周到细致的安排,并表示非常希望与我校签订合作协议,促进两校合作交流。


忠南大学为韩国中部地区规模最大、实力最为雄厚的国立综合性重点大学。是韩国25所设有法学院的院校之一。

 
   来源|国际交流处/国际文化交流学院   图文|全丽娜   编辑|熊颖杰

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042