我校举行2018届赴西藏基层就业毕业生欢送会

发布部门: 学生工作部、学生处、武装部   发布时间: 2018-08-08   浏览次数: 10   索取号:

日,我校举行2018届赴西藏基层就业毕业生欢送会。校党委副书记、副校长闵辉,学生工作部(处)长王戎,校学工部(处)副部(处)长闻庆礼、黄巧荣、谷向荣,法律学院党委书记欧亚,经济法学院党委副书记黄莉,商学院党委副书记朱平,以及三名2018届赴西藏基层就业优秀毕业生出席。
 
    闵辉代表学校党委充分肯定了赴西藏基层就业毕业生的奉献精神与远大志向,鼓励毕业生充分发挥自身专业优势,扎根基层、服务当地,在报效国家、服务社会的过程中实现人生价值。他希望毕业生在新环境中磨砺意志、不忘初心、牢记使命,发扬“逆境中崛起、忧患中奋进、辉煌中卓越”的华政精神,在新岗位上要有新要求、新担当。他强调,学校永远是华人最强大的后盾,学校将与大家保持密切联系、关心每位同学发展,并与同学们一起为西藏基层经济社会发展而努力。

闵辉为三位赴西藏基层就业毕业生颁发了上海市优秀毕业生证书和纪念品。 

学院领导对积极响应祖国号召投身西藏基层建设的毕业生们表示敬意,希望同学们继续保持勇往直前的勇气,在西藏踏实工作、服务人民。同时,也叮嘱同学们要照顾好自己,多与父母、学校、学院联系,多与当地校友沟通。



法律学院杨姜华同学、经济法学院杨春建同学和商学院冯念同学是我校今年赴西藏基层就业的三名优秀毕业生。他们纷纷发言,交流了选择去西藏基层就业的初衷,表达了扎根边疆、服务国家的决心以及对母校培养的感激之情。

我校十分重视引导和鼓励毕业生响应国家号召,到基层就业、到国家最需要的地方就业创业,立志成长成才。学校通过专题宣传、讲座、就业咨询会等形式,向毕业生积极宣传党和国家的相关政策。同时,各学院也高度重视,结合学院特色,充分发挥导师作用,通过辅导员“一对一”谈心等形式细化、落实工作,效果显著。

来源|党委学生工作部(处)   图文|王耐  
张艳婷        

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042