我校2017级本科学生军训启动

发布部门: 学生工作部、学生处、武装部   发布时间: 2018-09-02   浏览次数: 10   索取号:

828日上午,我校2017本科生军训动员大会在松江校区足球场举。校党委副书记、副校长闵辉,上海武警总队某支队副参谋长陶猛中校,学工(处)部(处)长、武装部部长王戎学工部相关负责人,各学院党委(党总支)副书记武警教官2017本科生带班辅导员及2017级参训学生参加动员大会。会议由学工(处)副部(处)长、武装部副部长闻庆礼主持。

动员大会在雄壮的国歌声中开始陶猛宣读军训连连队主教官任命命令,闵辉为军训团各连授旗王戎军训动员。
教官代表、五连连长田旭表达了全体承训教官严格带训、科学施训的信心和决心。法律学院张大山同学代表全体受训学生表达了在军训中听从指挥,坚持训练,全心投入的态度和承诺
闵辉宣布华东政法大学2017级学生军训正式开始。全校2800余名2017级学生将在两周内进行日常军事训练、消防演习、急救知识培训、军歌比赛、会操表演等训练和活动。
针对今年军训工作面临的各种新情况,校武装部积极协同承训部队及党委宣传部(新闻中心)、保卫处、后勤管理处等职能部门、各学院制订了较为详尽的军训工作方案,在组织架构、训练内容、应急处置、服务保障等方面加强制度设计和措施落实,确保军训质量。

来源|学生工作部(处)、武装部      文字|沈佳   图片|丁傲雪   编辑|高云微

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042