我校棒垒球队奖学金捐赠仪式举行

发布部门: 社会协同合作处   发布时间: 2018-09-05   浏览次数: 372   索取号:

 831日,我校棒垒球队奖学金捐赠仪式在长宁校区交谊楼举行。北京优贝贝文化传播有限公司项目经理吴国统,我校党委副书记、副校长闵辉,体育部主任金其荣,棒垒球队教练杨益,社会协同合作处副处长王美丽出席捐赠仪式。仪式由金其荣主持。

捐赠仪式上,北京优贝贝文化传播有限公司向我校捐赠30万元人民币,用于激励我校高水平棒垒球队优秀队员,奖励他们刻苦学习、艰苦训练、全面发展,勉励他们努力为学校赢得荣誉。杨益介绍了我校棒垒球队的发展和捐赠项目的缘由。捐赠方代表吴国统表示北京优贝贝文化传播有限公司是一个大学生的初创企业,此次捐赠是公司的第一个公益项目,希望通过此项目对在校大学生有所启发和激励,期待与学校有更多的联系与合作。

    

与北京优贝贝文化传播有限公司签订捐赠协议

 

闵辉代表学校向北京优贝贝文化传播有限公司颁发了捐赠证书并表示感谢。他表示华政与体育有着不解之缘,中国奥林匹克委员会的前身中华全国体育协进会初创时期的办公地就在长宁校区内,华政为此还建设了体育文化博物馆。此次捐赠是对我校体育建设的有力补充,对建设我校高水平棒垒球队起到积极作用。同时,闵辉对处于创业起步的北京优贝贝文化传播有限公司,在初始阶段就积极承担社会责任、传达企业正能量的情怀和行动表示充分肯定和感谢,希望双方在创业、实习、就业和社会责任等方面加强合作与交流。闵辉要求学校相关部门、教育发展基金会和体育部使用好、沟通好、反馈好捐赠款,做到公开、透明、规范,切实统筹好捐赠经费的安排和使用,实现捐赠者的初衷,充分发挥奖学金的引导作用。

 


来源|
社会协同合作处   图文|王美丽   编辑|高云微

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042