中共上海市委宣布华东政法大学主要领导调整决定 郭为禄同志任党委书记

发布部门: 宣传部   发布时间: 2018-09-30   浏览次数: 2698   索取号:

      930日,华东政法大学召开全校干部教师大会,宣布中共上海市委关于华东政法大学主要领导调整的决定:郭为禄同志任华东政法大学党委书记,曹文泽同志不再担任华东政法大学党委书记。市委组织部副部长陈皓、市教卫工作党委书记虞丽娟出席大会。会上,曹文泽、郭为禄、叶青分别作了表态发言,会议由虞丽娟主持。

陈皓同志在讲话中指出,此次学校主要领导调整是市委从全局出发,充分考虑学校的发展定位和领导班子建设的实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对华东政法大学领导班子建设的关心和重视。


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042