2016年教师专业发展计划

发布部门: 人事处   发布时间: 2016-07-12   浏览次数: 44   索取号: G0140701000-2016-0003

教师专业发展工程是上海市教委为推进上海高校内涵建设于2011年启动的教师发展计划,现已纳入学校内涵建设专项项目,涵盖国外访学进修计划、国内访问学者计划、产学研践习计划及实验技术队伍建设计划。教师专业发展计划是学校师资培训进修的重要项目,学校期望通过该计划的实施提升教师专业能力,包括教学能力、科研能力、实践能力、英语教学水平等,促进学科发展和教学质量的提升,促进学校实验技术队伍建设。

我校2016年将继续选拔教师参加各项目计划,其中,国外访学进修计划名额为16名,国内访问学者计划名额为5名,产学研践习计划名额为5名,实际入选名单以教委审核通过为准。

 

 

 

                                            人事处

                                       2016711

 

版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042