关于《华东政法大学汇业奖教金评选办法》公开征求意见的通知

发布部门: 校长办公室   发布时间: 2015-10-28   浏览次数: 10   索取号:

各院、部、处、室:

为鼓励研究生导师认真履行职责,积极指导研究生,关心研究生成长,根据学校与上海市汇业律师事务所签订的协议,特制定《华东政法大学汇业奖教金评选办法》。现将办法予以公示,在全校范围内征求意见。
   公示期自20151028日至2015113日止。

意见收集邮箱:67790422@ecupl.edu.cn或付晓oa

  

附件:华东政法大学汇业奖教金评选办法(征求意见稿)

  

校长办公室

20151028

附件

华东政法大学汇业奖教金评选办法

(征求意见稿)

  

第一条 制定依据

为鼓励研究生导师认真履行职责,积极指导研究生,关心研究生成长,根据学校与上海市汇业律师事务所签订的协议,制定本办法。

第二条 评选对象

校内研究生导师。

第三条 评选条件

(一)被聘为研究生导师并实际承担带教工作3年以上,有2届以上的毕业生,且所培养的研究生质量良好;

(二)为人师表、师德高尚,精心耕耘;

(三)积极参与研究生教育工作,在研究生课程教学、科研指导、专业实践、组织协调培养活动、开展人才培养机制改革与研究等工作中业绩突出;

(四)自获选年度起,奖教金获得者三年内不再列为评选对象。

第四条 奖励名额与金额

每次评选名额为10名,奖金为每人5000元。

第五条 评选程序

(一)奖教金每年度评选一次。评选时间一般为每年12月,具体时间以学校公布的通知为准。

(二)申请人向所在学院(部)提出书面申请,并附相关证明材料。学院(部)对申报材料进行汇总、初审后交研究生教育院。学校设立由有关领导、校内专家、汇业律师事务所代表共同组成的汇业奖教金评审委员会(以下简称“评审委员会”)对候选人综合情况进行评价,择优选定。

(三)评审委员会评定的结果提请校先进评审工作小组认定,并经校长办公会议讨论,评选出获奖人员。

(四)学校与资助方共同商定颁奖形式与时间。

第六条 其他

(一)本办法由人事处会同研究生教育院负责解释。

(二)本办法由校长批准,自公布之日起施行。


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042