关于《华东政法大学星光奖教金评选办法》公开征求意见的通知

发布部门: 校长办公室   发布时间: 2016-04-06   浏览次数: 26   索取号:

各院、部、处、室:

为奖励和扶助品德优良、遵纪守法、爱岗敬业的教职员工,根据卫新先生、石光强先生与学校签订的《关于设立星光教育基金的协议》,特制定《华东政法大学星光奖教金评选办法》。现将办法予以公示,在全校范围内征求意见。

公示期自201646日至2016412日止。

意见收集邮箱:67790422@ecupl.edu.cn

  

附件:华东政法大学星光奖教金评选办法(征求意见稿)

校长办公室

201646

  

附件

华东政法大学星光奖教金评选办法

(征求意见稿)

第一条制定依据

为奖励和扶助品德优良、遵纪守法、爱岗敬业的教职员工,根据卫新先生、石光强先生与学校签订的《关于设立星光教育基金的协议》,制定本办法。

第二条评选对象

在校从事教学、科研、教辅管理岗位工作满三年的教职员工。已获得该奖教金的,不再列为评选对象。

第三条评选条件

(一)遵纪守法、爱岗敬业,具有良好的职业道德。

(二)从事教学工作的,治学严谨,教学效果好,在人才培养方面贡献突出,深受学生爱戴和同行认可;从事科研工作的,潜心学术,有较高的学术造诣,在学科建设、科学研究、技术推广和社会服务等方面贡献突出,在国内外同行中有一定影响力;从事教辅管理工作的,在岗位上勤于做事、勇于创新、敢于担当、乐于奉献,为学校提高管理服务水平和工作效率作出突出贡献。

(三)同等条件下,热心公益或经济困难者优先。

第四条奖励名额与金额

每次评选名额为6名,奖金为每人5000元。

第五条评选程序

(一)奖教金每年度评选一次。评选时间一般为每年5月,具体时间以学校公布的通知为准。

(二)申请人需向所在部门提出书面申请,并附相关证明材料。经所在部门民主评议后交学校人事处审核。

(三)人事处将材料汇总、初审后,提交校先进评审工作小组审议,并将审议结果报校长办公会议审定。

(四)获奖名单在全校范围内公示5个工作日,公示无异议后予以表彰。

第六条附则

(一)本办法由人事处负责解释。

(二)本办法由校长批准,自公布之日起施行。


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042