华东政法大学琳月柏年奖教金评选办法

发布部门: 人事处   发布时间: 2016-07-28   浏览次数: 37   索取号: G0140701000-2016-0027

(经2016516日第12次校长办公会议讨论通过

华政办〔2016173号)

为纪念原华东政法学院研究生辅导员沈琳月老师,奖励先进教师,促进教书育人工作,根据上海市柏年律师事务所与研究生教育院签订的合作协议,制定本办法。

第一条评选对象

辅导员和管理教辅人员。

第二条奖励名额和金额

共评选3年。每年评选4人,其中研究生辅导员和从事研究生教育的管理教辅人员不少于2人。奖金为每人5000元。

第三条评选条件

(一)具有坚定的政治立场和较高的政治素养,热爱教育事业。

(二)认真履行岗位职责,工作业绩突出。

(三)连续从事辅导员或者管理教辅工作3年以上。

(四)已获得该项奖金的,自获奖年度起,三年内不再列为评选对象。

(五)上一年度工作考核不合格的,或出现师德“一票否决制”现象的,不得参评。

第四条评选程序

(一)奖教金评选时间一般为每年5月份,具体以学校公布的通知为准。

(二)申请人需向所在部门提交《华东政法大学琳月柏年奖教金申请表》(见附件),经所在部门民主评议后交学校人事处审核。

(三)沈琳月家属代表、学校领导、上海柏年律师事务所代表等共同组成奖教金评审委员会,以委员会全体会议的形式进行评审。

(四)评审结果提交校先进评审工作小组审议,审议结果经公示无异议后报校长办公会议审定。

(五)获奖人员经审定后予以表彰,具体表彰形式由学校与资助方共同商定。

第五条其他

(一)本办法由人事处负责解释。

(二)本办法由校长批准,自公布之日起施行。


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042