我校民建会员获“民建全国参政议政先进个人”荣誉称号

发布部门: 图书馆   发布时间: 2016-08-16   浏览次数: 42   索取号: G0140407000-2016-0007

2015年,为树立典型、表彰先进,民建中央颁布了《关于全国参政议政先进个人、先进集体的决定》,授予全国200名民建会员“民建全国参政议政先进个人”荣誉称号。上海市民建法制委员会委员、我校民建委员会委员和民建经济社会法制研究中心主任许凯老师获得“民建全国参政议政先进个人”荣誉称号。

    许凯老师此前曾获得“上海市民建2014年度参政议政先进个人”荣誉称号,2013年撰写的《从司法制度上保障自贸区的顺利运行》一文得到中共中央政治局委员、上海市委书记韩正同志的批示。2014年撰写的《关于深度推进中国(上海)自由贸易试验区法治化的建议》报送全国政协,并获得相关领导批示。


版权所有 华东政法大学 Copyright 2014-2018 ECUPL All Rights Reserved.

松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620

长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042